La enseñanza y el aprendizaje de la geometría en 4° y 5° de básica primaria (2000)
RESUMEN: El proyecto pretende rescatar la ensenanza y el aprendizaje de la geometria en los grados 4o y 5o, a traves del diseno e implementacion de una estrategia didactica apoyada en el modelo de razonamiento geometrico de Van Hiele y en la situacion de soluciones problema.