Análisis y aplicación de herramientas para la gestión documental de los procesos de direccionamiento estratégico en la Dirección de Seguimiento y Evaluación de la Gestión y Políticas Públicas de la Gobernación de Antioquia (2025)
La presente investigación indaga por los procesos transversales asociados al plan de desarrollo departamental de Antioquia, su desarrollo se realiza a través del proceso de práctica en la Dirección de Seguimiento y Evaluación a la Gestión y Políticas Públicas. En este proceso de realiza un análisis desde un enfoque de gestión documental y del conocimiento, mediado por los desarrollos de la institución en materia de documentación y estandarización de sus procesos, en conjunto con la revisión de la documentación de otras entidades públicas y modelos de gestión del conocimiento enfocados en procesos y flujos de información. De acuerdo con esto, se presentan una serie de análisis y herramientas que buscan fortalecer dichos procesos.