Athenea, No. 9. Octubre, 1927 (1927)
Jorge Isaacs Sin página Jorge Isaacs Sin página La única apuesta que ganó 130 Discurso pronunciado por el doctor Jose M. Facio Lince. Apertura del Colejio de Santa Teres de Jesús, de Medellín el 7 de abril de 1850 131-132 Tocador ideal. Contra los barrillos o puntos negros de la cara y la nariz 132 Lucha de un alma 133-135 Sociedad protectora de animales 135 Sociedad protectora de animales 135 Sociedad protectora de animales 135 Salutaris hostia 135 La promesa 136 Vida aldeana 136 Mis versos 136 Fue un viento de tragedia… 136 Mi retrato 137 Filomela 137 La zagala que ha muerto enamorada 137 La educación de los hijos. El espíritu de odio por el Dr. Bardina 138 Formularios. Comida sencilla. Consomé fácil 140 Formularios. Comida sencilla. Molde de pescado 140 Formularios. Comida sencilla. Rosas de papas 140 Formularios. Comida sencilla. Ponche de licores 140 Formularios. Comida sencilla. Pernil de cordero asado 140 Formularios. Comida sencilla. Salsa de yerbabuena 140 Formularios. Comida sencilla. Ensalada de pepinos 140 Formularios. Comida sencilla. Postre del día 140 En una tienda de géneros 140 El aguinaldo de Agua de Dios 141 El jumento 141 Página de los niños 142 Modas 143 Comentarios 144