La integración docente asistencial y la salud comunitaria : una experiencia de aprendizaje con estudiantes de Introducción a la Enfermería (1990)
RESUMEN: El presente artículo resume la experiencia del programa de introducción a enfermería durante tres semestres: Segundo de 1986, primero de 1987 y segundo de 1988. Se presenta un trabajo descriptivo que mediante la aplicación de la estrategia integración docencia-asistencia, pretende promover el aprendizaje en servicio, adecuar la formación de recurso humanos a las caracteristicas de la población y mejorar la calidad de la atención de salud en el nivel primario.