IVE, Libre decisión y condiciones contextuales de las mujeres en el municipio de Caucasia (2020)
RESUMEN: La investigación trata sobre las condiciones contextuales en las que se ha dado el derecho a la libre decisión de las mujeres respecto a la interrupción voluntaria del embarazo (IVE) en el Municipio de Caucasia, teniendo en cuenta casos ocurridos durante los años 2013-2019. Basada en un enfoque de corte cualitativo, mediante la estrategia de estudio que caso, en la cual se analizaron los factores que rodearon a las mujeres, las condiciones sociales y culturales en su ejercicio a la libre decisión.