De Príncipe a Sapo (2014)
RESUMEN: De Príncipe a Sapo Con la Dra. Gloria Eugenia Hincapié, psicóloga, el recuento de lo que sucede en los primeros encuentros exitosos de una mujer con su aspirante a "príncipe azul".