Programa de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y la tercera edad afectada por el conflicto armado en el municipio de Granada, Antioquia (2022)
RESUMEN: este informe fue llevado a cabo en el marco de la práctica profesional, realizada en el programa de acompañamiento psicosocial del municipio de Granada, Antioquia. Recuperando la experiencia vivida durante el proceso de práctica, con el objetivo de brindar acompañamiento a los diferentes procesos que se realizaron con los grupos poblacionales pertenecientes al programa, contribuyendo así, a la construcción de paz y memoria, el fortalecimiento del tejido social y el arraigo territorial.