Propuesta de enseñanza-aprendizaje para la relación de la distribución electrónica con la periodicidad de los elementos químicos de la tabla periódica (2004)
RESUMEN: El trabajo está sustentado en la dificultad para el aprendizaje de la distribución electrónica con la periodicidad de los elementos químicos en la tabla periódica, para ello se elaboró un diseño metodológico fundamentado en dos unidades didácticas sobre teoría atómica y la estructura electrónica de los átomos y su periodicidad.