Desarrollo de juegos y aplicativos web para la activación de marcas (2019)
RESUMEN : Este documento constituye el informe final de la elaboración de un modelo de desarrollo de juegos en micrositios, con tecnologías web orientados al marketing digital, para la empresa PRAGMA. Se hizo una previa investigación de los diferentes frameworks y metodologías a usar para el proyecto, y se tomó como ejemplo de desarrollo una campaña que se realizó para la marca Nosotras. Como resultado se desarrolló un juego para la época de Halloween 2016 y como documentación del proyecto, quedaron el DAM, el documento de los copies usados en el proyecto, documento de las versiones de diseño, un documento donde se especifican los servicios utilizados desde back-end, y un documento con las incidencias que se fueron presentando en cada prototipo realizado. También como resultado del proyecto queda esta documentación en donde se puede dar a conocer la información obtenida durante el transcurso del proyecto.