Estudio sobre el mantenimiento de los equipos principales eléctricos de la Central Térmica La Sierra (2020)
RESUMEN: Los generadores, transformadores de potencia, interruptores 52G y motores de media tensión son los activos eléctricos principales de la planta, estos deben estar en buen estado para que la planta funcione perfectamente, esto se verifica con pruebas de tipo eléctrico y químico según el equipo, cuyos resultados se analizaran para dar una idea sobre el estado del mismo, también se realizaran propuestas y recomendaciones sobre frecuencias de tareas y procedimientos para el mantenimientosde la planta.