Prácticas Académicas II-III: Informe de Gestión Práctica: Relaciones Laborales, Aprendizaje y Transformación (2022)
RESUMEN:La profesión de Trabajo Social abarca diferentes campos de acción para fortalecer los conocimientos y producir nuevos aprendizajes en las diferentes áreas que los profesionales tiene la posibilidad de expresar lo aprendido en la academia. El presente informe contiene los aspectos relacionados frente al proceso de prácticas realizado en la empresa Colanta, específicamente en FrigoColanta y Recibo de leche Yarumal en los semestres I-II del 2021. Da cuenta de cómo fue la realización del proceso practico, mencionando aspectos relacionados con las técnicas ejecutadas, la teoría bajo la cual se fundamentaron las actividades, la metodología, a la vez que evidencia logros, dificultades y conclusiones de los aprendizajes demostrando la pertinencia del Trabajo social en organizaciones como esta.