Entre europeos, rusos y excéntricos, 200 años del nacimiento de Iván S. Turguénev (2018)
RESUMEN: El bicentenario de un europeísta Ivan Serguéyevich Turguénev, una de las estrellas de la pléyade de escritores rusos del siglo XIX, nació hace 200 años: el 9 de noviembre de 1818, aunque los calendarios rusos de entonces, plegados a la tradición juliana, marcaban el 23 de octubre.