Saberes que transforman : el barrio como germen de paz urbana popular (2020)
RESUMEN: Los integrantes en la colectividad de la maestría en educación para la interculturalidad y la sustentabilidad de la universidad veracruzana comparten el conversatorio virtual "Educación y transformación social" llevado a cabo el 14 de octubre del 2020, con el objetivo de conocer diferentes experiencias educativas en contextos y espacios de organización colectiva para la transformación social.