Paniculitis en una mujer trasplantada renal y pancreática (2004)
RESUMEN: Reportamos el caso de una mujer receptora de trasplante renal y pancreático, que presentó nódulos eritematosos en las piernas, asociados con aumento de los niveles de amilasa sérica y que mejoró luego de reposo. Su cuadro corresponde a una paniculitis pancreática, una condición rara que ocurre con mayor frecuencia en hombres con pancreatitis alcohólica