Enfermera en la medicina forense (1985)
RESUMEN: Los profesionales de la salud deben mantener el dinamismo que impone la evolución de la sociedad. Por lo tanto, si bien cada profesión tiene funciones propias que lo caracterizan como tal, no podemos decir que estas son independientes cuando los cambios de salud sea brindada por un equipo interdisciplinario. El compromiso con ese individuo obliga a quienes laboramos en el sector salud a trabajar coordinados, procurando siempre el bienestar de los grupos y de la comunidad en general.