CTS en ambientes de aprendizaje : El aula taller (2007)
RESUMEN : El aula taller como ambiente de aprendizaje favorece la adquisición de conocimientos y la interacción grupal a través de la construcción. Este programa educativo (aula taller), se diseña con actividades del enfoque Ciencia, Tecnología y Sociedad (CTS), que posibilita acercar la ciencia a la escuela, al tomar sucesos que involucran a la sociedad e incluirlos en los procesos de aprendizaje de los estudiantes