Ver lo invisible : encuentros audiovisuales entre el Polen y la convergencia arte-ciencia (2024)
Ver lo invisible es una exploración sobre la intersección arte y ciencia a través del estudio del polen, explorando como la imagen puede servir como un puente para comprender y representar la complejidad del mundo natural. a través de una investigacion/creación de carácter experimental. Esta tesis propone un sistema experimental interdisciplinar para encontrar un puente que integre y permita crear entre 2 disciplinas complementamente diferentes. La finalidad de este trabajo no fue la creación de una obra especifica, sino el diseño de un sistema de experimentación y de pensamiento visual que permita seguir creando bioarte en la intersección arte y ciencia. Al final, el arte y la ciencia se encuentran no para explicar el mundo, sino para preguntarlo de nuevas formas.