Colombia revista semanal : indice 1916 - 1922 (1995)
RESUMEN: Dada la importancia de la revista "Colombia Revista Semanal" y por estar como colección completa en la sala de Investigaciones de la Biblioteca Central de la Universidad de Antioquia, este trabajo pretende realizar la organización e indización de dicha fuente histórica, optando por la modalidad de Presentación de Selecciones Documentales, ordinal b, donde dice: "Desarrollar un programa de ordenación, catalogación y recuperación de archivos a nivel regional".