Propuesta de estructura para las actividades didácticas para ser llevadas a cabo en el aula taller de matemáticas (2007)
RESUMEN: Esta propuesta apunta a dar solución a un problema claro como lo es el no aprovechar adecuadamente el aula taller de matemáticas, con el que cuenta el el Liceo Salazar y Herrera por la falta de un material de ayuda que le facilite al docente el proyectar, planificar, aplicar y evaluar en forma adecuada las actividades que realice en este espacio.