Pensando en ti : programa socioeducativo para garantiza un mayor apoyo y acompañamiento social a las familias de los pacientes hospitalizados en el servicio pensionados de la E.S.E Hospital Mental de Antioquia (HOMO) ubicado en el Municipio de Bello, visibilizando la importancia del rol del Trabajador Social en el servicio de hospitalización (2016)
RESUMEN: En el marco del proceso de práctica de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia se hace necesario establecer un campo de acción que posibilite el accionar de los conocimientos adquiridos a lo largo de la formación profesional; para ello dicho proceso realizado en el décimo semestre académico, se configura en la E.S.E Hospital Mental de Antioquia (HOMO) ubicado en el Municipio de Bello. Para la realización del presente proyecto se parte de una contextualización institucional con el fin de tener una perspectiva más amplia respecto al lugar en el cual se lleva a cabo la ejecución de éste; igualmente se esbozan los servicios que ofrece la institución, su planeación estratégica y los valores corporativos que guían su razón de ser.