Hispania, Vol. 04, No. 45-46, noviembre 1915 (1915)
Notas editoriales 1439-1441 Pan-Americanismo 1441-1445 Aspectos de la guerra. (Segunda serie). I. Un Zar de Antaño y un Kaiser de Ogaño 1445-1446 Aspectos de la guerra. (Segunda serie). II, Transformaciones económicas 1446-1447 Aspectos de la guerra. (Segunda serie). III. Datos 1447-1448 ¿Hay dos Alemanias? 1448-1449 La matanza de Armero 1449-1450 Fernando I. Zar de los Búlgaros 1450-1451 El poderío británico 1451-1454 Un centinela de la vida 1454-1455 Remy de Gourmont 1455-1457 Esbozo inarmónico de un canto épico 1457-1458 Mr. Henry Ford 1458-1459 La situación actual de Alemania 1459-1461 La imposibilidad de que triunfe Alemania 1461-1462 La envidia comercial 1462-1463 Tribunales de arbitraje 1463 Dos maneras de hacer la guerra 1463 Castelar profeta 1463-1464 Manifiestos aliadófilos 1646-1465 La ruta de Constantinopla 1465 Bibliografía 1465 Cuba Contemporánea 1465 El centenario de Cervantes 1465-1466 Cultura Hispano-americana 1466 El segundo congreso científico Pan-americano 1466