Informe final de práctica profesional III : Corporación Calor de Hogar (2017)
RESUMEN: En el siguiente informe se encuentran el proyecto de intervención del proceso de practica II y III en la Corporación Calor de Hogar, el cual se desarrolla en uno de los cuatro programas que cuenta la institución –Atención a Población en Emergencia Natural, Antrópica y Social- este se encuentra orientado a brindar atención psicosocial y humanitaria, a los adultos mayores y grupos familiares que se encuentran en riesgo social, vulnerabilidad, en calle y afectada por emergencias naturales y/o antrópicas. Durante el proceso se desarrollan una serie de seguimientos a la población intervenida y sus redes de apoyo con el propósito de aportar a la resolución de conflictos entre los adultos mayores y sus redes de apoyo familiar, situación que se hace evidente debido a los motivos de ingresos de las personas mayores.