Plan de acción para la Revista Interamericana de Psicología Ocupacional 2018-2020 (2017)
RESUMEN: Se presenta un Plan de Acción en el que se desarrollan principalmente 5 líneas que favorecen la calidad de la Revista Interamericana de Psicología Ocupacional; estas están relacionadas con los procesos editoriales, la calidad de contenido, la visibilidad e impacto, el acceso a la Revista y la gestión y finanzas de la misma. Así mismo, se desarrolla un análisis en el que se presenta el estado actual de la Revista, lo que debe ser y hacerse según sus necedades.