Repositorio institucional Biblioteca Padre Rafael García Herreros (2011)
RESUMEN: Este trabajo nos ofrece la posibilidad de conocer las bondades del repositorio, las diferencias entre biblioteca virtual y digital, las características técnicas y los beneficios, así como la contextualización de la Biblioteca como una institución que se piensa con otros servicios, abordando las alternativas de acceso y valoración del conocimiento, ayudando a los usuarios a acceder cada vez más a otros tipos de información.