El patrimonio documental de la Universidad de Antioquia. Segunda etapa : áreas de ciencias exactas y naturales, económicas, ingeniería y tecnología (2007)
RESUMEN: El objetivo central de la investigación es recuperar la memoria institucional de carácter documental, generada en el área de Ciencias Exactas y Naturales, Ciencias Económicas, Ingeniería y Tecnología de la Universidad de Antioquia. Es una investigación documental de tipo histórico-bibliográfico descriptiva y como tal basa sus búsquedas en fuentes primarias y secundarias. La metodología implicaba la determinación del alcance, el tipo de material y las políticas, criterios y normas para la elaboración de los registros bibliográficos y su ingreso en la base de datos. Como resultado se elaboró una caracterización de las publicaciones por dependencias.