Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo 1946-1999 Segunda entrega: 1975-1985 (2006)
RESUMEN: La sección “Publicaciones seriadas de la literatura colombiana” realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta Thesaurus.Boletín del Instituto Caro y Cuervo.