Los procesos de escritura en la formación intelectual del docente en formación de la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia (2002)
RESUMEN: Con este informe se pretende contribuir a la construcción de un nuevo concepto de la función docente: intervención, convocatoria, conciencia intelectual, creación, observación e interpretación del acontecer cultural para generar la transformación oportuna que los tiempos requieren para aportar desde los espacios cognitivos la articulación social. El trabajo convoca a los docentes en formación a comunicarse eficientemente por escrito para que su función de difundir conocimientos, teorías y concepciones del mundo pervivan en la construcción de la nueva historia.