Narration de l'expérience d'enseignement-apprentissage du français comme langue étrangère chez des élèves de neuvième année d'une école publique de la ville de Medellín (2022)
RÉSUMÉ: Cet article vise à rendre compte de l'impact de l'enseignement du français en tant que langue étrangère à un groupe d'élèves de neuvième année dans un établissement d'enseignement public de la ville de Medellín. Une recherche narrative a été mise en œuvre et pour la collecte des données, l'analyse de classe, le journal de bord et l'entretien ont été utilisés. Les résultats montrent différents éléments à tenir en compte comme la création d’un syllabus, la conception d'un espace exclusif pour le cours de français, entre autres. Ainsi qu'une profonde appréciation des élèves de l'apprentissage du français comme langue étrangère.