Literatura y pedagogía (2002)
RESUMEN: La literatura y la lectura son factores de formación permanentes del maestro culto. La literatura, al representar el escenario del proceso educativo y en especial de la formación, procura e inspira experiencias docentes cotidianas. La lectura, a su vez, permite formar para la autonomía y la libertad.