Caracterización seminal en sabaleta brycon henni: evaluación de factores inhibidores y activadores de la motilidad espermática (2004)
RESUMEN: El modelo murino de infección del muslo emplea animales neutropénicos para poder determinar la eficacia intrínseca delos antibióticos in vivo. Sin embargo, no se ha definido el númerode neutrófilos y la duración de la neutropenia inducida porciclofosfamida (CFM) intraperitoneal (IP), información funda-mental para valorar la reproducibilidad y confiabilidad delmodelo.