Nivel de cumplimiento de la transparencia, acceso a la información pública y rendición de cuentas en las gobernaciones de Colombia a partir de sus portales web (2020)
RESUMEN: El presente trabajo académico expone el estado actual de acceso a la información relacionada con la Ley de Transparencia y Acceso a la Información en los departamentos de Colombia. Parte de las consideraciones establecidas en materia de gestión documental, contrastándolas con la información disponible a la ciudadanía en los portales web de las gobernaciones nacionales; para finalmente detallar de forma analítica la brecha entre lo sugerido por la norma y la realidad práctica