Actualización de tres (3) procedimientos del sistema de gestión de calidad en la Oficina de Etnias de la Secretaría de Inclusión Social de Apartadó (2022)
RESUMEN: Para la Oficina de Etnias es importante el cumplimiento de la normatividad, así mismo la mejora de los procesos que se realizan en los programas sociales, para brindar una provisión de servicios que supla las necesidades de la comunidad del municipio de Apartadó. El objetivo general de la práctica es apoyar en la ejecución de las políticas, planes, programas y proyectos de etnias y negritudes que deban ser atendidos por la Secretaría de Inclusión Social, conforme a los propósitos del corto, mediano y largo plazo establecidos, a las normas legales y a los procedimientos establecidos por el sistema de gestión de calidad.