Informe final del estudio para la actualización de las tablas de retención documental de la sección de información y análisis del Cuerpo Técnico de Investigaciones de la Fiscalía General de la Nación seccional Medellín (2009)
RESUMEN: Con este informe pretendo dar a conocer los procesos archivísticos que se ejecutaron en el desarrollo de la actualización de las Tablas de Retención Documental a través de la verificación del contenido de los documentos de la Sección de Información y Análisis del Cuerpo Técnico Investigación (CTI) de la Fiscalía Seccional Medellín, en cumplimiento a la Practica Académica de Grados de la Tecnología en Archivistica. En el presente se encuentra la importancia de las Tablas de Retención Documental (TRD), los procesos aseguir para la mejora de la actualización de las Tablas de Retención Documental del Cuerpo Técnico de Investigación y las observaciones que se le hacen a la documentación intervenida de la sección de Información y Análisis.