Arte y realidad en Hernando Tejada (2011)
RESUMEN: Hernando Tejada (1924 - 1998) desarrolla una obra en múltiples direcciones que hace muy difícil su encuadre en los esquemas habituales del arte. La frecuente vinculación que se le atribuye con el Arte Pop no es adecuada. En su lugar se propone la poética del realismo mágico para discutir su relación con la realidad y sus sistemas de trabajo, en particular los vínculos con la vida cotidiana y los debates entre arte y artesanía.