Modelación aplicada a las ciencias animales : diseño experimental, con implementación del programa R - project (2013)
RESUMEN: Este libro de diseño experimental incorpora ejemplos de las ciencias animales y su desarrollo en R-project. Los diseños que incluimos en el libro son: completamente aleatorizado, bloques aleatorizados y cuadrado latino. También incluimos los temas de arreglos factoriales, comparación de medias y transformación de datos. Para cada capítulo utilizamos paquetes del entorno R, siendo los más utilizados: psych, agricolae, lattice, multcomp, lsmeans, gmodels, car, outliers y lmSupport.