Con la casa al hombro. Víctimas, políticas y luchas ciudadanas. Podcast con John Mario Muñoz Lopera. (2021)
RESUMEN: John Mario Muñoz Lopera, autor de esta obra nos cuenta sobre la misma, como nació y la importancia de la misma.