Microorganismos de importancia en el agua (2011)
RESUMEN: Las microalgas, los protozoos y algunos nemátodos son habitantes autóctonos del agua y en determinadas circunstancias, algunos pueden comportarse como patógenos de animales, incluido el hombre, pero la mayoría son fuente potencial de sustancias bioactivas, y de forma especial su presencia en los diferentes sistemas acuáticos, informan sobre su calidad y eficiencia (...).