La huella filosófica de Pablo Melogno: ciencia, cambio teórico e inconmensurabilidad (2025)
El presente número especial tiene como objetivo difundir el pensamiento de Melogno y llevar su obra a la arena de la discusión filosófica. En esa medida, este número no sólo rinde un homenaje a Pablo Melogno como figura importante del pensamiento filosófico latinoamericano, sino que tiene como objetivo continuar la discusión a partir de sus ideas, planteamientos y argumentos. El presente número es, por tanto, la asunción del reto que Pablo Melogno nos dejó: seguir consolidando los vínculos filosóficos que él con su vida y obra estableció.