Lesiones de los tejidos blandos causadas por mycobacterium fortuitum- chelonei (1981)
RESUMEN : Se presentan tres pacientes con lesiones de los tejidos blandos, causadas por microorganismos ácido-alcohol resistentes, del complejo M. fortuitum-chelonei. Se señala el antecedente traumático, la cronicidad de la afección y las dificultades encontradas tanto para el diagnóstico como para el tratamiento.