Satisfacción de los usuarios de la estrategia juegos interactivos del Inder Medellín (2018)
RESUMEN: Este estudio tuvo como objetivo identificar el nivel de satisfacción de los usuarios de la estrategia juegos interactivos del Inder Medellín en los puntos fijos de servicio. Para la recolección de datos se usó como instrumento la encuesta, en la que se abordaron las dimensiones del formador, instalaciones y materiales, actividades e imagen de la organización, utilizando para ello el instrumento propuesto por Nuviala Nuviala, Tamayo Fajardo, Iranzo Llopis y Falcón Miguel (2008). Se evaluó la fiabilidad de los datos usando el Alpha de Cronbach. Los resultados encontrados visibilizaron aspectos muy valorados por los usuarios como fueron la imagen de la organización, el personal y las instalaciones.