Test de filtración o prueba tamiz (1975)
RESUMEN: Al lado de las encuestas de Morbilidad, y en especial del Estudio de Prevalencia, conviene mencionar los test de Filtración o Prueba Tamiz, a los cuales se refiere generalmente con el nombre inglés de Screeging tess.