Acercamiento a la escritura académica en la Facultad de Educación de la Universidad de Antioquia y la Institución Educativa Francisco Miranda (2013)
RESUMEN: Esta tesis es el resultado de muchos meses de estudio, esfuerzo e investigación, tanto de la facultad de Educación de la Universidad de Antioquia, como en la Institución Educativa Francisco Miranda, en donde tuve la oportunidad de realizar mi práctica pedagógica. Inicialmente en la facultad, se hicieron encuestas, conversatorios, entrevistas, y una prueba piloto la cual nos proporcionó un diagnostico de como estaban llegando los estudiantes a la universidad, posterior a ello, se programaron unas tutorías para hacer acompañamiento a los estudiantes que estuvieran interesados en mejorar sus procesos de lectura y escritura, y a partir de allí, se obtienen algunos insumos para la investigación