In-Ova BI (2021)
RESUMEN: In-Ova BI es la plataforma web con la cual la empresa In-Ova S.A.S. les permite a sus usuarios realizar analítica descriptiva y georreferenciada de los datos capturados a través de la aplicación In-Ova Colectiva (propiedad de la misma empresa). Anteriormente, la empresa no contaba con un sistema que les permitiera a sus clientes entender la información capturada y hacerle procesos de analítica a sus datos, lo cual implicaba que los analistas tuvieran que descargar dicha información en Excel y realizar sus procesos de análisis con otras plataformas como Power BI, QuickSight, Qlik, entre otras. Con el desarrollo de este sistema, ahora los usuarios pueden integrar todos sus procesos en una única plataforma que les permite la captura, el procesamiento y la analítica de datos. Por otra parte, dado que todas las plataformas hacen parte del mismo servicio ofrecido por In-Ova bajo el modelo SaaS; tanto la plataforma de captura (In-Ova Colectiva) como la de analítica (In-Ova BI) son altamente compatibles; permitiendo un seguimiento completo de los datos, desde su recolección hasta su análisis en gráficas estadísticas, tablas dinámicas y mapas geográficos incluidos en In-Ova BI.