Obra completa : Tomás Carrasquilla (2023)
RESUMEN: Esta edición de la obra completa de Tomás Carrasquilla incluye todos los textos descubiertos en los últimos años y la revisión de obras que se publicaron ya, con no pocos errores, en ediciones previas. Esta edición tendrá larga vida media, prolongará largo tiempo los ecos de esa obra maravillosa, y permitirá que la conozcan lectores de muchas latitudes, de muy diverso nivel intelectual (estudiantes y especialistas, y gente por completo corriente), de procedencias variadas (colombianos y extranjeros, personas del campo y la ciudad). Tal ha sido el objetivo principal de los editores: una edición popular, accesible a todos los públicos, moderna y actualizada, capaz de dinamizar la reflexión de los lectores y motivar nuevos análisis de la obra carrasquillense. Así se aporta a esta obra lo más importante: no un monumento más, sino el testimonio vivo y prolongado de lo que hizo grande y glorioso a Carrasquilla.