Validación de la técnica de análisis del tamaño de particulas mediante un micróscopio de luz óptica asistido por un computador personal (2002)
RESUMEN: En este artículo se presenta la validación de la técnica de medición del tamaño de partículas micropulverizadas usando el micróscopico de luz óptica facilitando y mejorando el método cuando se adapta a un computador personal. Los parámetros críticos evaluados para esta técnica (Precisión intermedia y robustez) son recomendados por la FDA en una guía de validación para la industria.