Definición de parámetros para la creación de un archivo fotográfico en la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – U.A.E.-DIAN- Medellín (2021)
RESUMEN: El proyecto pretende definir los parámetros más adecuados para formular la organización de las fotografías digitales de la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN- Medellín, considerando el estado en el que se encuentran las fotografías digitales, tomando elementos importantes de los protocolos internacionales y nacionales en materia de sistematización de documentos electrónicos, e incorporando los principales conceptos teóricos y metodológicos de autores que han investigado los archivos fotográficos.