Políticas sobre cobertura de salud (1981)
RESUMEN: Políticas sobre cobertura de salud: que pueden adaptarse a los niveles: estatal, empresarial, sindical, académico, para mejorar y/o transformar las condiciones de salud de dichos sectores.