Curso de actualización en cirugía. Enfoques quirúrgicos para el médico general (2017)
Enfermedad diverticular Apendicitis aguda Hemorragia digestiva superior Hemorragia digestiva inferior Cáncer gástrico Cáncer de colon Cáncer pancreático Enfoque de nódulo pulmonar Nódulo tiroideo Pancreatitis Colecistopatías Absceso hepático Sepsis gastrointestinal Resucitación en trauma Trauma de cuello Trauma de tórax Trauma de abdomen Abdomen agudo pediátrico Trauma vascular extremidades Trauma cardíaco Caso Clínico