Desafíos y experiencias exitosas en la formación en investigación cualitativa (2015)
RESUMEN: Explorar los desafíos que implica la formación de investigadores cualitativos en el campo de la salud en diferentes contextos de las regiones iberoamericanas a partir de las experiencias y estrategias vivenciadas (o idealizadas) por los participantes para facilitar el establecimiento de alianzas promisorias para esta comunidad de investigación.