Barrios populares en tiempos de pandemia. Prácticas solidarias abrazan para sembrar paz (2020)
RESUMEN: Se presentan diferentes voces que comparten experiencias sobre la conformación de trabajos comunitarios en la edificación de un cuerpo social en los barrios populares de Medellín durante el periodo de pandemia.